高考网
广东站

热门城市 | 全国 北京 上海 广东

华北地区 | 北京 天津 河北 山西 内蒙古

东北地区 | 辽宁 吉林 黑龙江

华东地区 | 上海 江苏 浙江 安徽 福建 江西 山东

华中地区 | 河南 湖北 湖南

西南地区 | 重庆 四川 贵州 云南 西藏

西北地区 | 陕西 甘肃 青海 宁夏 新疆

华南地区 | 广东 广西 海南

您现在的位置:高考广东站 > 高考资讯 > 院校动态 > 正文

广东教育学院更名为广东第二师范学院

来源:《信息时报》 文章作者:李珍 2013-03-20 15:40:51

12

  近日,经全国高等学校设置评议委员会专家评议,今年我国将增设43所高校。其中包括4所高等专科学校,本科院校22所,16所学院更名为“大学”和筹建到期正式设立高校1所。43所高校中广东有1所,广东教育学院将更名为广东第二师范学院。据悉,更名后,广东将有三所师范类本科院校,包括现有华南师范大学和广东技术师范学院。

  另据了解,43所高校中,除公安部的“公安海警高等专科学校”升格为“公安海警学院”,国家林业局的“南京森林公安高等专科学校”升格为“南京森林警察学院”外,其余均为地方高校。

高考院校库(挑大学·选专业,一步到位!)

高校分数线

专业分数线

12
收藏